Como Fazer Massa de Esfiha Fechada: Saiba Como Modelar Esfiha!

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Como Fazer Massa de Esfiha Fechada

Não há nenhuma regra sobre como fazer massa esfiha fechada, há maneiras distintos que pessoas fazem de forma diferente da outra. Eu já publiquei um artigo na qual mostro como fazer esfiha de carne moída, porém para esfiha aberta!

Como Fazer Massa de Esfiha Fechada

Há dois tipos de esfihas que nessa altura a gente já conhece, são elas fechadas e abertas. O diferencial da aberta para a fechada é basicamente o recheio de cada uma delas, nas esfihas abertas será capaz de notar o recheio assim que olhas para elas,

Como Fazer Massa de Esfiha Fechada

porque o recheio é posto de tal forma que se mostre bem visível, para que você possa com facilidade distinguir os sabores. Contudo nas esfihas fechadas, você não vai perceber o recheio, porque a massa cobre o recheio de forma total, esse tipo de esfiha é muito semelhante a uma empada.

Como Fazer Massa de Esfiha Fechada

Tenho que lhe dizer que essa receita de massa esfiha fechada é muito fácil de produzir, apenas siga as instruções do passo a passo que vamos mostra logo abaixo, não precisa ser um master chef para fazer isso, você só precisa estar disposto a aprender!

Como Fazer Massa de Esfiha Fechada

E é por isso que sempre estou aqui, te auxiliando com ótimos macetes que fazem muito bem diferença quando for fabricar as esfihas.

Receita para a massa de esfihas fechada

– 1 kg gramas de farinha de trigo – 500 mililitros de água morna – 100 mililitros de óleo – 60 gramas de açúcar refinado – 30 gramas de fermento biológico – 20 gramas de sal – Para o recheio: – 500 gramas de carne picada – 2 unidade de cebola pequena picada – 2 unidade de tomate maduro picado – 1 rodela de limão – 2 pitadas de sal – 2 pitadas de pimenta síria – 2 punhados de salsinha